兩個轆去旅行 | 柬埔寨吳哥窟單車之旅

位於柬埔寨暹粒(Siem Reap) 的吳哥窟, 必定是歷史遺蹟愛好者,歷險攝影旅遊者的favourite! 超越時空千年,雖有稍作修葺,但整體保存良好,1992年被聯合國教科文組織認定的世界遺產。

作為有名的旅遊景點,2014年國際遊客訪已達235萬人次! 究竟如何突圍而出,快過人同車去探索古年高棉皇朝的神秘建築? 

#騎住鐵馬遊吳哥 之旅就是我們極力推介的一個遊歷體驗!

踏單車捐窿罅,沒有車的累贅,又可比雙腳到訪更遠的地方,同時更會用心感受周邊寧靜鄉郊的環境!

行程特色:
👉 當然必到著名景點 Angkor Thom、Angkor Wat等等啦
👉 踩住兩個轆, 可以踩到 Wat Svay Romeat 探訪僧侶, 兼沿住附近嘅Baray Teuk Thla 湖邊欣賞景色
👉 亦會有踏訪「吳哥藝術之鑽」女王宮 (Banteay Srei)
👉 最特別係可以親身了解當地人生活, 包括與Cambodia-Dutch Organization 探訪健康中心及小學


輕便無憂之旅:
🚲 行程包提供爬山單車及單車頭盔
🚲 有支援車及TUK TUK等安排,踩到睏都唔驚
🚲 英語導遊陪同,去到歷史景點有專人為你解說
🚲 當然行程內嘅接送、膳食都有安排

更多資訊: http://www.xpertholidays.com/tc/package.asp?Pid=4480

酒店推介: Natura Resort


延身閱讀 

廣告