至專潛水專員

你的潛水教練 Diving Instructors

我們有兩位駐場專業潛水教練跟你一齊外遊出發到潛水天堂,如菲律賓波塞羅拉、杜馬加德、宿霧等地,學習理論後立即跳入海體驗最美潛水勝地!潛水教練會跟貼全程,保障你的安全,兼提供優質教學。另外我們更有不同潛水專家加盟我們團隊,帶領你到潛水勝地,學習水底攝影等技巧。

 Andrew Yeung 

至專假日, 香港駐場潛水教練。豐富的教學經驗,學生超過1200名,門生包括多位城中名人!除身兼andrew香港童軍潛水會的潛水主任外,亦是國際潛水機構NAUI的課程總監及PADI的Master Scuba Diver Trainer。

教學年資: 20+年
曾到訪之潛水地方: 實在數唔晒

2017年外遊潛水教學團
1月14日 菲律賓保和島
1月28日農歷新年 菲律賓保和島
5月11日 菲律賓Tubbataha船宿船潛

 Jenice Chan 

至專假日, 香港駐場女潛水教練。熱愛潛水及旅遊。現寓工作於娛樂,致力教授對海洋有興趣的朋友Jenice1.png成為潛水員,灌注重要訊息,希望學生在觀察欣賞海底生態的同時,亦要學會保育的重要性。另外亦會不定時帶領學生及志同道合的朋友出發到世界各地發掘海洋的美。

教學年資: 1.5年
曾到訪之潛水地方: Palau, Moalboal, Anilao, Cebu, PG等地
2017年外遊潛水教學團
1月31日農歷新年 菲律賓波塞羅拉
4月14日 菲律賓杜馬加德
6月1日 菲律賓Tubbataha船宿船潛